Tag: मन को वश में करने का मंत्र

बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण मंत्र 5/5 (3)

बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का मंत्र

यदि आप अपने बॉयफ्रेंड से विवाह करना चाहते हैं किंतु आपका बॉयफ्रेंड आप से विवाह करने से इंकार कर रहा है जिस बात से आप बहुत परेशान हैं आप चाहते हैं कि आपका बॉयफ्रेंड आपके साथ विवाह करें और आप लोगों का जीवन खुशी खुशी बीते किंतु आपका बॉयफ्रेंड आपसे शादी करने के लिए मना कर रहा है वह आपसे विवाह नहीं करना चाहता वह आपसे विवाह ना करने के लिए बहाने लगा रहा है |

आप इस बात से बहुत चिंतित हैं और आप अपने जीवन से दुखी हैं तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है हम आज आपको बताएंगे बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण यह वशीकरण बहुत ही शक्तिशाली वशीकरण है इस वशीकरण को करने के बाद आप देखेंगे आपका बॉयफ्रेंड स्वयं आपके पास विवाह का प्रस्ताव लेकर के आएगा और आप से विवाह करने के लिए तैयार हो जाएगा |

बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण बहुत ही शक्तिशाली वशीकरण है इस वशीकरण को करने के बाद आपका बॉयफ्रेंड आपसे शादी करने के लिए तैयार हो जाएगा और इस रिश्ते के लिए वह अपने घर वाले और आपके घर वालों दोनों को ही मनाएगा यदि आपने बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण मंत्र सच्ची निष्ठा से किया तो अवश्य ही आपका बॉयफ्रेंड आपसे शादी करने के लिए तैयार हो जाएगा |

वह स्वयं ही आपको विवाह का प्रस्ताव भेजेगा और आपका विवाह आपके बॉयफ्रेंड के साथ हो जाएगा आपके आगे आने वाली जीवन में किसी प्रकार की कोई समस्या नहीं आएगी और आप दोनों का प्रेम बना रहेगा तो यदि आप भी अपने बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मना रही है किंतु वह नहीं मान रहा है तो आप बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण अवश्य करें|

http://www.vashikaranworld.com/vashikaran-mantra/%E0%A4%AC%E0%A5%89%E0%A4%AF%E0%A4%AB%E0%A5%8D%E0%A4%B0%E0%A5%87%E0%A4%82%E0%A4%A1-%E0%A4%95%E0%A5%8B-%E0%A4%B6%E0%A4%BE%E0%A4%A6%E0%A5%80-%E0%A4%95%E0%A5%87-%E0%A4%B2%E0%A4%BF%E0%A4%8F-%E0%A4%AE/

बॉयफ्रेंड से अपनी बात मनवाने का वशीकरण

यदि आप अपने बॉयफ्रेंड से अपनी कोई बात मनवाना चाहती हैं किंतु आपका बॉयफ्रेंड आपकी बात नहीं मान रहा है वह आपकी बात को मजाक में डाल रहा है आप चाहती हैं आपका बॉयफ्रेंड आपकी बात माने किंतु उसकी नाम आने की वजह से आपका बॉयफ्रेंड आपकी बात नहीं मान रहा है जिस वजह से आप बहुत परेशान हैं आप चाहती हैं कि वह आपके द्वारा कही गई हर बात को माने और उन पर विचार करें किंतु वह आपकी बात को मजाक में टाल देता है |

जिससे आप अपने बॉयफ्रेंड से बहुत गुस्सा है और चाहती है कि वह आपकी बात माने आप अपनी बात मनवाने के लिए बहुत कुछ कर चुकी हैं किंतु किसी प्रकार का कोई फायदा नहीं हो रहा है तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण एक अचूक वशीकरण है इस वशीकरण को करने के पश्चात आपका बॉयफ्रेंड आपके वश में हो जाएगा |

वह आपकी हर बात मानने लगे गा और आपके द्वारा कही गई बातों पर विचार करने लगेगा और आप दोनों के बीच का प्यार हमेशा बना रहेगा और आप लोग एक दूसरे के जीवन साथी बनेंगे तो यदि आप चाहती हैं कि आपका बॉयफ्रेंड आपका जीवन साथी बने आपका बॉयफ्रेंड आपकी हर बात माने वह आपकी भावनाओं का सम्मान करें तो आप बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण अवश्य करें यह शक्तिशाली वशीकरण है |

इस वशीकरण को करते हैं आपका बॉयफ्रेंड आपकी बात मानने लगे गा और वह आपसे विवाह करने को हमेशा तैयार रहेगा और उसके घर वाले भी आप दोनों की खुशी में अपनी खुशी ढूंढ लेंगे ब्वॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण मंत्र पूरी निष्ठा के साथ करें और इसे बिना किसी गलती के पूर्ण करें

बॉयफ्रेंड के घर वालों को शादी के लिए मनाने का वशीकरण

यदि आप और आपका बॉयफ्रेंड एक दूसरे से सच्चा प्यार करते हैं और आप लोग शादी करके एक होना चाहते हैं किंतु आपके बॉयफ्रेंड के घरवाले इस बात से नहीं मान रहे हैं वह अपने बेटे को आप से दूर रहने की हिदायत देते हैं जिस बात से आप बहुत ही दुखी हैं आप चाहती हैं कि बॉयफ्रेंड के घर वाले आप लोगों की शादी के लिए मान जाए और आप लोगों को एक साथ रहने दे बॉयफ्रेंड के घरवालों को मनाने के लिए |

आप बहुत कुछ उपाय कर चुकी हैं तंत्र मंत्र कर चुकी हैं किंतु बॉयफ्रेंड के घर वाले इस बात से नहीं मान रहे हैं जिससे कि आप बहुत ही निराश हैं आप चाहती हैं कि बॉयफ्रेंड के घरवाले मान जाएं तो अब आपको परेशान या निराश होने की आवश्यकता नहीं है हम आपको बताएंगे बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण यह वशीकरण बहुत शक्तिशाली वशीकरण है |

इस वशीकरण को करने के पश्चात आपके बॉयफ्रेंड को आपका जीवन साथी बनने से कोई नहीं रोक सकता है यह वशीकरण करने के बाद आपके प्रेम को किसी भी प्रकार की कोई बुरी नजर नहीं लगेगी और आप लोगों का प्रेम जीवन भर के लिए बना रहेगा तो यदि आप चाहते हैं कि आपके बॉयफ्रेंड के माता पिता आप लोगों की शादी के लिए मान जाएं तो आपको यह वशीकरण अवश्य करना चाहिए इसे करने के पश्चात आपका बॉयफ्रेंड उसके माता पिता तथा आपके माता पिता आप लोगों की शादी के लिए मान जाएंगे

बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मनाने का वशीकरण करने की विधि

यह विधि आप किसी भी दिन प्रारंभ कर सकते हैं यह विधि आपको सूर्योदय के समय प्रारंभ करनी है यह विधि करने के लिए आपको चाहिए एक पान का पत्ता स्वर्ण भस्म एक कपूर तथा अभिमंत्रित केसर आपको सूर्योदय के समय जल्दी उठकर स्नान इत्यादि से निवृत्त होकर के घर में किसी एकांत स्थान पर आसन लगाएं आसन के सामने एक दीपक जलाएं दीपक जलाने के पश्चात इस मंत्र का 157 माला जाप करें |

जाप करने के पश्चात यह वशीकरण मंत्र के द्वारा सिद्ध हो जाएगा जा पूर्ण होने के बाद पान के पत्ते पर अपने बॉयफ्रेंड का नाम लिखें केसर के द्वारा नाम लिखने के पश्चात पान के पत्ते के ऊपर यह कपूर जला दें जलाने के बाद बची हुई केसर अपने सामने रखें और इस मंत्र का 51 बार मंत्र उच्चारण करें मंत्र उच्चारण करने के पश्चात यह बची हुई केसर अपने पास रख ले और इसे अपने साथ लेकर जाएं जब केसर आपके साथ रहे|

तब आप बॉयफ्रेंड से विवाह की चर्चा करें वह इस विषय में गंभीर रूप से सोचेगा और यह वशीकरण करने के पश्चात अवश्य ही आप लोगों का विवाह हो जाएगा

 

Boyfriend ko Shadi ke lie manaane ka mantra

Yadi aap apane Boyfriend se Vivah karana chaahate hain kintu aapaka Boyfriend aap se Vivah karane se inkaar kar raha hai jis baat se aap bahut pareshaan hain aap chaahate hain ki aapaka Boyfriend aapake saath Vivah karen aur aap logon ka jeevan khushee khushee beete kintu aapaka Boyfriend aapase Shadi karane ke lie mana kar raha hai vah aapase Vivah nahin karana chaahata vah aapase Vivah na karane ke lie bahaane laga raha hai |

aap is baat se bahut chintit hain aur aap apane jeevan se dukhee hain to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai ham aaj aapako bataenge Boyfriend ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran yah Vashikaran bahut hee shaktishaalee Vashikaran hai is Vashikaran ko karane ke baad aap dekhenge aapaka Boyfriend svayan aapake paas Vivah ka prastaav lekar ke aaega aur aap se Vivah karane ke lie taiyaar ho jaega |

Boyfriend ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran

bahut hee shakti shaalee Vashikaran hai is Vashikaran ko karane ke baad aapaka Boyfriend aapase Shadi karane ke lie taiyaar ho jaega aur is rishte ke lie vah apane ghar vaale aur aapake ghar vaalon donon ko hee manaega yadi aapane Boyfriend ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran mantr sachchee nishtha se kiya to avashy hee aapaka Boyfriend aapase Shadi karane ke lie taiyaar ho jaega |

vah svayan hee aapako Vivah ka prastaav bhejega aur aapaka Vivah aapake Boyfriend ke saath ho jaega aapake aage aane vaalee jeevan mein kisee prakaar kee koee samasya nahin aaegee aur aap donon ka prem bana rahega to yadi aap bhee apane Boyfriend ko Shadi ke lie mana rahee hai kintu vah nahin maan raha hai to aap Boyfriend ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran avashy karen

Boyfriend se apanee baat manavaane ka Vashikaran

yadi aap apane Boyfriend se apanee koee baat manavaana chaahatee hain kintu aapaka Boyfriend aapakee baat nahin maan raha hai vah aapakee baat ko majaak mein daal raha hai aap chaahatee hain aapaka Boyfriend aapakee baat maane kintu usakee naam aane kee vajah se aapaka Boyfriend aapakee baat nahin maan raha hai jis vajah se aap bahut pareshaan hain aap chaahatee hain ki vah aapake dvaara kahee gaee har baat ko maane aur un par vichaar karen kintu vah aapakee baat ko majaak mein taal deta hai |

jisase aap apane Boyfriend se bahut gussa hai aur chaahatee hai ki vah aapakee baat maane aap apanee baat manavaane ke lie bahut kuchh kar chukee hain kintu kisee prakaar ka koee phaayada nahin ho raha hai to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai Boyfriend ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran ek achook Vashikaran hai is Vashikaran ko karane ke pashchaat aapaka Boyfriend aapake vash mein ho jaega |

vah aapakee har baat maanane lage ga aur aapake dvaara kahee gaee baaton par vichaar karane lagega aur aap donon ke beech ka pyaar hamesha bana rahega aur aap log ek doosare ke jeevan saathee banenge to yadi aap chaahatee hain ki aapaka Boyfriend aapaka jeevan saathee bane aapaka Boyfriend aapakee har baat maane vah aapakee bhaavanaon ka sammaan karen to aap Boyfriend ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran avashy karen yah shaktishaalee Vashikaran hai |

is Vashikaran ko karate hain aapaka Boyfriend aapakee baat maanane lage ga aur vah aapase Vivah karane ko hamesha taiyaar rahega aur usake ghar vaale bhee aap donon kee khushee mein apanee khushee dhoondh lenge bvoyaphrend ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran mantr pooree nishtha ke saath karen aur ise bina kisee galatee ke poorn karen

Boyfriend ke ghar vaalon ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran

yadi aap aur aapaka Boyfriend ek doosare se sachcha pyaar karate hain aur aap log Shadi karake ek hona chaahate hain kintu aapake Boyfriend ke gharavaale is baat se nahin maan rahe hain vah apane bete ko aap se door rahane kee hidaayat dete hain jis baat se aap bahut hee dukhee hain aap chaahatee hain ki Boyfriend ke ghar vaale aap logon kee Shadi ke lie maan jae aur aap logon ko ek saath rahane de Boyfriend ke gharavaalon ko manaane ke lie |

aap bahut kuchh upaay kar chukee hain tantr mantr kar chukee hain kintu Boyfriend ke ghar vaale is baat se nahin maan rahe hain jisase ki aap bahut hee niraash hain aap chaahatee hain ki Boyfriend ke gharavaale maan jaen to ab aapako pareshaan ya niraash hone kee aavashyakata nahin hai ham aapako bataenge Boyfriend ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran yah Vashikaran bahut shaktishaalee Vashikaran hai |

is Vashikaran ko karane ke pashchaat aapake Boyfriend ko aapaka jeevan saathee banane se koee nahin rok sakata hai yah Vashikaran karane ke baad aapake prem ko kisee bhee prakaar kee koee buree najar nahin lagegee aur aap logon ka prem jeevan bhar ke lie bana rahega to yadi aap chaahate hain ki aapake Boyfriend ke maata pita aap logon kee Shadi ke lie maan jaen to aapako yah Vashikaran avashy karana chaahie ise karane ke pashchaat aapaka Boyfriend usake maata pita tatha aapake maata pita aap logon kee Shadi ke lie maan jaenge

Boyfriend ko Shadi ke lie manaane ka Vashikaran karane kee vidhi

yah vidhi aap kisee bhee din praarambh kar sakate hain yah vidhi aapako sooryoday ke samay praarambh karanee hai yah vidhi karane ke lie aapako chaahie ek paan ka patta svarn bhasm ek kapoor tatha abhimantrit kesar aapako sooryoday ke samay jaldee uthakar snaan ityaadi se nivrtt hokar ke ghar mein kisee ekaant sthaan par aasan lagaen aasan ke saamane ek deepak jalaen deepak jalaane ke pashchaat is mantr ka 157 maala jaap karen |

jaap karane ke pashchaat yah Vashikaran mantr ke dvaara siddh ho jaega ja poorn hone ke baad paan ke patte par apane Boyfriend ka naam likhen kesar ke dvaara naam likhane ke pashchaat paan ke patte ke oopar yah kapoor jala den jalaane ke baad bachee huee kesar apane saamane rakhen aur is mantr ka 51 baar mantr uchchaaran karen mantr uchchaaran karane ke pashchaat yah bachee huee kesar apane paas rakh le aur ise apane saath lekar jaen jab kesar aapake saath rahe|

tab aap Boyfriend se Vivah kee charcha karen vah is vishay mein gambheer roop se sochega aur yah Vashikaran karane ke pashchaat avashy hee aap logon ka Vivah ho jaega

Please rate this

प्रेमी को वश में करने के टोटके 5/5 (3)

प्रेमी को वश में करने के टोटके

संसार में मौजूद प्रत्येक पुरुष प्रत्येक महिला यह चाहता है या चाहती है कि उसका प्रेमी उसके बस में रहे और हमेशा उससे प्यार करें लेकिन दोस्तों अधिकतर देखने को मिलता है कि कुछ समय के बाद प्रेमियों में दूरियां बन्नी शुरू हो जाती हैं और इन दूरियों के अधिकतर कारण पुरुष का अपने प्रेमी के बस में नरेना होता है जिससे प्रेमियों के बीच में दूरियां बन जाती हैं हम आपको बता रहे हैं प्रेमी को वश में करने का टोटका यह टोटका बहुत असरदार और सरल टोटका है

इस टोटके का उल्लेख शिव महापुराण में मिलता है यदि आप किसी से प्रेम करते हैं और चाहते हैं कि वह भी आपसे प्रेम करें तो आपकी भावना बिल्कुल ठीक है क्योंकि मनुष्य अकेला एक ऐसा जीव है जो भावनाओं से जुड़ा हुआ है यदि भावनाएं आहत होती हैं तो उसका सीधा सीधा संबंध आपके रिश्ते पर पड़ता है हम आपको बताएंगे कि कैसे आप प्रेमी को वश में करने का टोटका करें और इस टोटके के लाभ उठाएं प्रेमी को वश में करने का टोटका अत्यंत शक्तिशाली और आसान है

इस टोटके का लाभ इस कलयुग में भी उसी प्रकार मिलता है जैसा सतयुग में मिलता है मिलता था इस टोटके का उपाय उपाय करके अंगना दुआर मनुष्य जाति ने इसका लाभ उठाया है प्रेमी को वश में करने का टोटका पुराणों में महत्वपूर्ण माना गया है

असरदार टोटका वश में करने का

यदि कोई मनुष्य सच्चे मन से प्रेमी को वश में करने का टोटका करें तो अवश्य ही उसे इसके चमत्कारी लाभ देखने को मिलेंगे इस टोटके को करने के बाद आप देखेंगे आपका प्रेमी आप के बस में है और अब वह आपकी भावनाओं को समझने लग गया है और उनकी कदर करता हैऔर आपका प्रेमी आपके हर बार मानने लगा है

यदि आप बहुत चौपाई करके उपाय करके थक चुके हैं और कोई लाभ नहीं मिला तो आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है आपको केवल प्रेमी को वश में करने का यह टोटका करना होगा जिससे आपका प्रेमी आपके वश में हो जाएगा और आपका जीवन पहले से अधिक खुशहाल बन जाएगा बहुत से प्रेमियों कपड़े का प्रेम केवल एक दूसरे को ना समझ पाने के कारण ही होता है तो इस परेशानी से बचने के लिए आपको प्रेमी को वश में करने का टोटका अवश्य करना चाहिए

जिससे आप अपने जीवन को बेहतर बना सके प्रत्येक मनुष्य को एक जीवन साथी की आवश्यकता होती है और आजकल के दौर में किशोरावस्था में युवतियां यूको से संबंध बनाती हैं जिसमें से प्रत्येक लड़की याद आती है प्रत्येक लड़की यह चाहती है कि उसका प्रेमी उसका जीवन साथी बने लेकिन प्रेमी इस बात से जब इंकार कर देता है तो उनके सामने बहुत बड़ी मुसीबत आ जाती है जिससे को निराश हो जाती है निराशा से बचने के लिए आपको प्रेमी को वश में करने का टोटका अपनाना चाहिए इससे आपका प्रेमी चाह कर भी किसी और की तरफ नहीं देख पाएगा और आप एक अच्छा वैवाहिक जीवन बताएंगेऔर सदैव ही आप एक दूसरे के साथ रहेंगे

वश में करने के टोटके कैसे करें

बहुत से लोगों के मन में यह सवाल रहता है कि कहीं टोटके का कोई बुरा असर तो नहीं है और इसे करने से कुछ गलत तो नहीं होगा आपको बता दें किया किया की यह किसी भी प्रकार का नुकसान नहीं करता है और यह टोटका करना कोई गलत बात नहीं है लोगों के मन में इस बात को लेकर बहुत बार सवाल उठते हैं कि कहीं यह किसी प्रकार का काला जादू तो नहीं मैं आपको बता दूं यह पुराना में बताई गई एक सरल विधि है जिस विधि से आप अपने प्रेमी को वश में करने का टोटका कर सकते हैं और इस टोटके को करने के बाद आपके प्रेमी पर किसी भी प्रकार का कोई भी दुष्परिणाम नहीं होगा

इस टोटके को करने से आपके जीवन में आने वाली बाकी की परेशानियां जैसे ग्रह दोष कालसर्प दोष पित्र दोष इत्यादि में भी शांति मिलती है और इससे देवता भी प्रसन्न होते हैं

वश में करने का उपाय

यह उपाय करने के लिए आपको चाहिए ब्रह्म पुष्प स्वर्ण भस्म नो प्रकार की संविदा तथा पवित्र गंगाजल सूर्योदय से पहले उठ कर आपको स्नान इत्यादि करके उत्तर दिशा की ओर मुख करके बैठना है और सामने एक दिया जलाना है जिसकी लॉक उत्तर दिशा की ओर आपको एक ताम्रपत्र में यह सारी सामग्रियां रखनी है रखने के पश्चात आप जिस स्थान पर बैठे हैं उस स्थान को गंगा जल से शुद्ध कर ले और एक आसन  बिछा ले आसन पर बैठने के पश्चात नव प्रकार की संविदा को दिए के सामने रखें और स्वर्ण भस्मा को एक अलग पात्र में रख ले ब्रह्मा पुष्पा को दाहिने हाथ के बुद्ध मंडल से स्पर्श करते हुए रखें और इस मंत्र का 121 माला जाप करें जाप करने के पश्चात आप  इस  दिए

तुलसी के वृक्ष के नीचे रख दे और यह ब्रह्म पुष्पी किसी लाल कपड़े में रखकर अपने परसिया पर्स या अलमारी में सुरक्षित स्थान पर रख दें और ऐसे स्थान पर रखें जहां पर यह किसी की नजर में नाै ना आए इस टोटके को करने के पश्चात आप देखेंगे कि आपको चमत्कारिक लाभ मेला है मिला है आपका प्रेमी जो कुछ दिन पहले आपको अनदेखा करने लग गया था

अब वहां आपके बिना एक पल भी नहीं रह पा रहा है और अब वह आपको समझने लग गया है यह टोटका प्रेमी को वश में करने का टोटका है इसको करने के पश्चात आप स्टार्ट के के इस टोटके के चमत्कारिक लाभ देखेंगे और महसूस करेंगे प्रेमी को वश में करने का टोटका बहुत सी महिलाओं ने आजमाया है और उसके बाद अपने प्रेमी में अविश्वसनीय बदलाव देखे हैं या टोटका सच्ची निष्ठा और बिना किसी गलती के पूर्ण करना चाहिए प्रेमी को वश में करने का टोटका आपको अवश्य लाभ देगा और इस टोटके को करने की जानकारी किसी को भी ना दे अपने माता पिता को भी नहीं यदि आपने ऐसा किया दो प्रेमी को वश में करने का टोटका निष्फल हो सकता है

आपको चाहिए कि आप बिना किसी को बताए प्रेमी को वश में करने का टोटका करें और मन में किसी भी प्रकार का भय ना रखें और प्रेमी को वश में करने का टोटका करें इससे आपकी जिंदगी बेहतर हो जाएगी

 

Please rate this