घर वापस बुलाने का वशीकरण मंत्र No ratings yet.

पति को घर वापस बुलाने का वशीकरण मंत्र

यदि आप के पति आप से नाराज होकर के घर छोड़ कर कहीं दूर चले गए हैं आप इस बात से बहुत परेशान हैं आप चाहते हैं कि आपके पति वापस आ जाएं आप अपने पति को घर वापस बुलाने के लिए बहुत कुछ कर चुकी हैं आपने समझा चुकी हैं आप उन्हें समझा चुकी हैं किंतु वह अपनी जिद पर अड़े हैं वह अब घर वापस आना नहीं चाहते जिस बात से बहुत परेशान हैं आप बहुत कुछ कर चुकी हैं तंत्र मंत्र का भी सहारा ले चुकी हैं |

किंतु आपके पति घर वापस आने को तैयार नहीं हैं आप चाहते हैं कि आपके पति वापस घर आ जाए तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है आज हम आपको बताएंगे पति को घर वापस बुलाने का वशीकरण मंत्र यह वशीकरण मंत्र बहुत ही शक्तिशाली मंत्र है इस मंत्र के प्रयोग के पश्चात आपके पति घर वापस आ जाएंगे और उनके दिल में जो आपके लिए नाराजगी है वह हमेशा हमेशा के लिए खत्म हो जाएगी और आप लोग फिर से अपना जीवन एक साथ जिएंगे यदि आपके पति घर छोड़ कर कहीं दूर चले गए हैं आप चाहती हैं |

कि वह घर वापस आ जाए किंतु वह नहीं आना चाहते अब आपको निराश होने की आवश्यकता नहीं है पति को घर वापस बुलाने का वशीकरण मंत्र बहुत ही शक्तिशाली वशीकरण मंत्र है इस मंत्र को करने के पश्चात कुछ ही दिनों में आपके पति आपके पास वापस आ जाएंगे |

इस मंत्र को करने के पश्चात आपके पति के माता-पिता भी आपकी भावनाओं का सम्मान करने लगेंगे और अब आपकी शादीशुदा जिंदगी स्वर्ग बन जाएगी तो यदि आप अपने पति के दूर जाने से परेशान हैं तो आप पति को घर वापस बुलाने का वशीकरण मंत्र अवश्य करें|

http://www.vashikaranworld.com/vashikaran-mantra/%E0%A4%98%E0%A4%B0-%E0%A4%B5%E0%A4%BE%E0%A4%AA%E0%A4%B8-%E0%A4%AC%E0%A5%81%E0%A4%B2%E0%A4%BE%E0%A4%A8%E0%A5%87-%E0%A4%95%E0%A4%BE-%E0%A4%B5%E0%A4%B6%E0%A5%80%E0%A4%95%E0%A4%B0%E0%A4%A3-%E0%A4%AE/

पति को दूसरी औरतों से दूर करने का वशीकरण मंत्र

यदि आपके पति बाहर किसी दूसरी स्त्री के साथ संबंधों में हैं जिससे हम बहुत परेशान हैं आप चाहते हैं कि आपके पति व संबंध छोड़ दे किंतु वह ऐसा कुछ नहीं कर रहे हैं जिस बात का बहुत ही निराश हैं आप चाहते हैं कि आपके पति केवल आपके बनके रहें इसके लिए आप बहुत से उपाय कर चुकी हैं मगर किसी प्रकार का कोई फायदा नहीं मिल रहा जिस बात से आप मन ही मन निराशा में चली गई हैं |

तो अब आप को निराशा में जाने की आवश्यकता नहीं है हम आपको बताएंगे पति को दूसरी औरतों से दूर करने का मंत्र यह मंत्र पति को घर बुलाने के वशीकरण मंत्र से लिया गया है यह बहुत ही शक्तिशाली मंत्र है इसके प्रयोग के पश्चात आप के प्रति किसी अन्य स्त्री की तरफ आंख उठाकर भी नहीं देखेंगे और वह केवल और केवल आपसे प्रेम करेंगे यदि किसी बाहर की औरत ने आपका घर बर्बाद कर दिया है |

वह आपके पति पर अपना हक जता रही है आप सब कुछ देखते हुए भी कुछ नहीं कर पा रही हैं उस औरत के चक्कर में आप का घर बर्बाद हो रहा है आपका पति आपके हाथ से निकलता जा रहा है उस औरत की वजह से आपकी और आपके बच्चों की जिंदगी बर्बाद हो रही है आप चाहती हैं कि आपका पति उसे छोड़ दे तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है |

आज हम आपको बताएंगे पति को दूसरी औरतों से दूर करने का वशीकरण मंत्र यह मंत्र करने के पश्चात आपके पति आपके पास वापस लौट करके आ जाएंगे

पति का गुस्सा दूर करने का वशीकरण मंत्र

यदि आपके पति बहुत ज्यादा गुस्सैल स्वभाव के हैं उन्हें आपकी छोटी-छोटी बातों पर गुस्सा आ जाता है वह छोटी-छोटी बातों पर घर में कलेश कर देते हैं जिससे आपका जीना मुश्किल हो रहा है आप बहुत परेशान हैं आपके पति हाथ उठाने में भी देर नहीं करते आप उनके ऐसे स्वभाव से बहुत ज्यादा परेशान हैं आप चाहती हैं कि वह अपने ऐसे स्वभाव को छोड़ दें किंतु वह ऐसे स्वभाव को छोड़ नहीं पा रहे हैं |

आप उनके ऐसे स्वभाव के लिए बहुत से उपाय करवा चुकी हैं किंतु उनका गुस्सा कम नहीं होता तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है आज हम आपको बताएंगे पति का गुस्सा दूर करने का वशीकरण मंत्र इस मंत्र को करने के पश्चात आपके पति आपकी बड़ी से बड़ी गलती पर भी गुस्सा नहीं करेंगे वह बात बात पर आपके साथ लड़ाई नहीं करेंगे और अब आपका वैवाहिक जीवन पहले से बहुत बेहतर हो जाएगा पति का गुस्सा दूर करने का वशीकरण मंत्र पति को घर वापस बुलाने का वशीकरण मंत्र से लिया गया है |

इस वशीकरण मंत्र को करने के पश्चात आपके पति आपसे और बच्चों से गुस्सा करना छोड़ देंगे उनका स्वभाव बहुत ही सरल हो जाएगा और वह आपकी हर बात को प्रेम से समझने की कोशिश करेंगे और वह आपकी भावनाओं का सम्मान करेंगे तो यदि आप अपने पति के गुस्से से बहुत ज्यादा परेशान हैं आपके पति के गुस्से ने आप को निराशा में डाल दिया है तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है पति का गुस्सा दूर करने का वशीकरण मंत्र एक शक्तिशाली वशीकरण मंत्र है इसे करने के पश्चात आपके पति गुस्सा करना हमेशा के लिए भूल जाएंगे

पति को घर वापस बुलाने का वशीकरण मंत्र करने की विधि

यदि आप किसी भी दिन प्रारंभ कर सकते हैं यह विधि करने के लिए आपको चाहिए ताम्रपत्र स्वर्ण भस्म चमेली की कलम और एक स्वर्ण प्रतिमा यह उपाय आपको घर के मंदिर पर करना है यह उपाय आपको सूर्योदय के समय प्रारंभ करना है सूर्योदय के समय जल्दी उठकर स्नान इत्यादि से निवृत्त रहो करके आप मंदिर पर एक आसन दिखाएं और आसन के ऊपर बैठ जाएं |

बैठने के पश्चात मंदिर का मुख्य दीपक जलाएं दीपक जलाने के पश्चात ताम्रपत्र पर चमेली की कलम से अपना और अपने पति का नाम लिखें और इस मंत्र का 251 माला जाप करें माला जाप करने के पश्चात ताम्रपत्र पर स्वर्ण भस्म अभिमंत्रित करें अभिमंत्रित करने के पश्चात इस मंत्र का 51 वां जाप करें जाप करने के पश्चात आप स्वर्ण प्रतिमा को दीपक के नीचे रख दे और ताम्रपत्र को अपने पास संभाल कर रखें |

यह उपाय करने के बाद आप अपने पति को घर वापस आने के लिए कहे आपके पति शीघ्र ही घर लौट आएंगे यह वशीकरण मंत्र पूरी निष्ठा के साथ करें पति को घर वापस बुलाने का वशीकरण मंत्र करने से पहले इसका संपूर्ण ज्ञान प्राप्त करें और इस मंत्र का चमत्कारिक लाभ उठाएं

pati ko ghar vaapas bulaane ka Vashikaran Mantra

yadi aap ke pati aap se naaraaj hokar ke ghar chhod kar kaheen door chale gae hain aap is baat se bahut pareshaan hain aap chaahate hain ki aapake pati vaapas aa jaen aap apane pati ko ghar vaapas bulaane ke lie bahut kuchh kar chukee hain aapane samajha chukee hain aap unhen samajha chukee hain kintu vah apanee jid par ade hain vah ab ghar vaapas aana nahin chaahate jis baat se bahut pareshaan hain aap bahut kuchh kar chukee hain tantr Mantra ka bhee sahaara le chukee hain |

kintu aapake pati ghar vaapas aane ko taiyaar nahin hain aap chaahate hain ki aapake pati vaapas ghar aa jae to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai aaj ham aapako bataenge pati ko ghar vaapas bulaane ka Vashikaran Mantra yah Vashikaran Mantra bahut hee shaktishaalee Mantra hai is Mantra ke prayog ke pashchaat aapake pati ghar vaapas aa jaenge aur unake dil mein jo aapake lie naaraajagee hai vah hamesha hamesha ke lie khatm ho jaegee aur aap log phir se apana jeevan ek saath jienge yadi aapake pati ghar chhod kar kaheen door chale gae hain aap chaahatee hain |
ki vah ghar vaapas aa jae kintu vah nahin aana chaahate ab aapako niraash hone kee aavashyakata nahin hai pati ko ghar vaapas bulaane ka Vashikaran Mantra bahut hee shaktishaalee Vashikaran Mantra hai is Mantra ko karane ke pashchaat kuchh hee dinon mein aapake pati aapake paas vaapas aa jaenge |

is Mantra ko karane ke pashchaat aapake pati ke maata-pita bhee aapakee bhaavanaon ka sammaan karane lagenge aur ab aapakee shaadeeshuda jindagee svarg ban jaegee to yadi aap apane pati ke door jaane se pareshaan hain to aap pati ko ghar vaapas bulaane ka Vashikaran Mantra avashy karen

pati ko doosaree auraton se door karane ka Vashikaran Mantra

yadi aapake pati baahar kisee doosaree stree ke saath sambandhon mein hain jisase ham bahut pareshaan hain aap chaahate hain ki aapake pati va sambandh chhod de kintu vah aisa kuchh nahin kar rahe hain jis baat ka bahut hee niraash hain aap chaahate hain ki aapake pati keval aapake banake rahen isake lie aap bahut se upaay kar chukee hain magar kisee prakaar ka koee phaayada nahin mil raha jis baat se aap man hee man niraasha mein chalee gaee hain |

to ab aap ko niraasha mein jaane kee aavashyakata nahin hai ham aapako bataenge pati ko doosaree auraton se door karane ka Mantra yah Mantra pati ko ghar bulaane ke Vashikaran Mantra se liya gaya hai yah bahut hee shaktishaalee Mantra hai isake prayog ke pashchaat aap ke prati kisee any stree kee taraph aankh uthaakar bhee nahin dekhenge aur vah keval aur keval aapase prem karenge yadi kisee baahar kee aurat ne aapaka ghar barbaad kar diya hai |

vah aapake pati par apana hak jata rahee hai aap sab kuchh dekhate hue bhee kuchh nahin kar pa rahee hain us aurat ke chakkar mein aap ka ghar barbaad ho raha hai aapaka pati aapake haath se nikalata ja raha hai us aurat kee vajah se aapakee aur aapake bachchon kee jindagee barbaad ho rahee hai aap chaahatee hain ki aapaka pati use chhod de to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai |

aaj ham aapako bataenge pati ko doosaree auraton se door karane ka Vashikaran Mantra yah Mantra karane ke pashchaat aapake pati aapake paas vaapas laut karake aa jaenge

pati ka gussa door karane ka Vashikaran Mantra

yadi aapake pati bahut jyaada gussail svabhaav ke hain unhen aapakee chhotee-chhotee baaton par gussa aa jaata hai vah chhotee-chhotee baaton par ghar mein kalesh kar dete hain jisase aapaka jeena mushkil ho raha hai aap bahut pareshaan hain aapake pati haath uthaane mein bhee der nahin karate aap unake aise svabhaav se bahut jyaada pareshaan hain aap chaahatee hain ki vah apane aise svabhaav ko chhod den kintu vah aise svabhaav ko chhod nahin pa rahe hain |

aap unake aise svabhaav ke lie bahut se upaay karava chukee hain kintu unaka gussa kam nahin hota to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai aaj ham aapako bataenge pati ka gussa door karane ka Vashikaran Mantra is Mantra ko karane ke pashchaat aapake pati aapakee badee se badee galatee par bhee gussa nahin karenge vah baat baat par aapake saath ladaee nahin karenge aur ab aapaka vaivaahik jeevan pahale se bahut behatar ho jaega pati ka gussa door karane ka Vashikaran Mantra pati ko ghar vaapas bulaane ka Vashikaran Mantra se liya gaya hai |

is Vashikaran Mantra ko karane ke pashchaat aapake pati aapase aur bachchon se gussa karana chhod denge unaka svabhaav bahut hee saral ho jaega aur vah aapakee har baat ko prem se samajhane kee koshish karenge aur vah aapakee bhaavanaon ka sammaan karenge to yadi aap apane pati ke gusse se bahut jyaada pareshaan hain aapake pati ke gusse ne aap ko niraasha mein daal diya hai to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai pati ka gussa door karane ka Vashikaran Mantra ek shaktishaalee Vashikaran Mantra hai ise karane ke pashchaat aapake pati gussa karana hamesha ke lie bhool jaenge

pati ko ghar vaapas bulaane ka Vashikaran Mantra karane kee vidhi

yadi aap kisee bhee din praarambh kar sakate hain yah vidhi karane ke lie aapako chaahie taamrapatr svarn bhasm chamelee kee kalam aur ek svarn pratima yah upaay aapako ghar ke mandir par karana hai yah upaay aapako sooryoday ke samay praarambh karana hai sooryoday ke samay jaldee uthakar snaan ityaadi se nivrtt raho karake aap mandir par ek aasan dikhaen aur aasan ke oopar baith jaen |

baithane ke pashchaat mandir ka mukhy deepak jalaen deepak jalaane ke pashchaat taamrapatr par chamelee kee kalam se apana aur apane pati ka naam likhen aur is Mantra ka 251 maala jaap karen maala jaap karane ke pashchaat taamrapatr par svarn bhasm abhiMantra it karen abhiMantra it karane ke pashchaat is Mantra ka 51 vaan jaap karen jaap karane ke pashchaat aap svarn pratima ko deepak ke neeche rakh de aur taamrapatr ko apane paas sambhaal kar rakhen |

yah upaay karane ke baad aap apane pati ko ghar vaapas aane ke lie kahe aapake pati sheeghr hee ghar laut aaenge yah Vashikaran Mantra pooree nishtha ke saath karen pati ko ghar vaapas bulaane ka Vashikaran Mantra karane se pahale isaka sampoorn gyaan praapt karen aur is Mantra ka chamatkaarik laabh uthaen

Please rate this