विदेश जाने के उपाय मंत्र 5/5 (2)

विदेश जाने के मंत्र

यदि आप विदेश जाना चाहते हैं विदेश जाकर आप अपने जीवन को बेहतर बनाना चाहते हैं और आपका यह सपना है कि आप विदेश जाएं किसी अच्छे पद पर काम करें और जीवन को आगे बढ़ाएं आप विदेश जाने के प्रयास काफी समय से कर रहे हैं किंतु आपको सफलता नहीं मिल पा रही है इस बात से आप काफी परेशान है तो आज हम आपको बताएंगे विदेश जाने का तांत्रिक टोटका जिसे करने के पश्चात आपके विदेश जाने के योग प्रबल हो जाएंगे |

आपके द्वारा किया गया प्रयास आपको विदेश ले जाएगा और आप वहां एक अच्छा काम करेंगे और अपने साथ साथ अपने परिवार का भी जीवन स्तर बेहतर करेंगे हर व्यक्ति जीवन में आगे बढ़ना चाहता है हर व्यक्ति आगे बढ़ने के लिए अपना एक रास्ता चुन लेता है जिस पर चलते चलते वह आगे बढ़ जाता है तो बहुत से व्यक्ति अपना कैरियर विदेश में बनाना चाहते हैं बहुत से लोग तो बिना किसी परेशानी के विदेश चले जाते हैं किंतु बहुत से लोग ऐसे होते हैं जिन्हें विदेश जाने में किसी न किसी प्रकार की परेशानी आ जाती है |

चाहे वह भी जा से संबंधित हो चाहे वह धन से संबंधित हो ऐसी परेशानियां आपके विदेश जाने में बार बार व्यवधान उत्पन्न करती हैं जिनसे आप अपने प्रयासों में असफल होते हैं तो यदि आप भी बार-बार वीजा के लिए अप्लाई कर रहे हैं मगर वीजा लग नहीं पा रहा है आपका बजट तैयार नहीं हो पा रहा है तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है आज हम आपको बताएंगे विदेश जाने के मंत्र उपाय इन उपायों को करने के पश्चात आपको शीघ्र ही विदेश जाने में सफलता मिल जाएगी

बीजा लगवाने के उपाय मंत्र

यदि आप विदेश जाने का मन बना चुके हैं और इसके लिए आप सारी तैयारियां कर चुके हैं किंतु आप का वीजा नहीं लग रहा बार बार आपके वीजा में  दिक्कत आ जाती है आप जिस देश में जाना चाहते हैं उस देश का वीजा आपको नहीं मिल पा रहा है आप बहुत परेशान हैं आप हर तरह से कोशिश कर चुके हैं किंतु आप का वीजा नहीं लग पा रहा है |

आप चाहते हैं कि आपका वीजा जल्दी लग जाए और आप शीघ्र ही विदेश की ओर प्रस्थान करें तो आज हम आपको बताएंगे बीजा लगवाने के उपाय मंत्र यह मंत्र विदेश जाने के मंत्र से लिया गया है इस मंत्र का प्रयोग करने के पश्चात आपको वीजा लगाने में कोई परेशानी नहीं आएगी और आप जिस देश का चाहेंगे उस देश का वीजा आपको शीघ्र ही मिल जाएगा यदि आप बार बार वीजा ऑफिस जाकर के निराश हो जाते हैं किंतु आपको  वीजा नहीं मिल रहा और आप इस बात से बहुत परेशान हैं |

आप भी देश में जाकर के रोजगार कमाना चाहते हैं किंतु आप की वीजा के कारण पूरी नहीं हो पा रही है तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है आज हम आपको बताएंगे विदेश जाने के मंत्र इन मंत्रों को करने के पश्चात आपका विदेश जाना अत्यंत सरल हो जाएगा |

आप जहां भी अपने दस्तावेज लगाएंगे और स्वीकार करलिए जाएंगे और शीघ्र ही आपको वीजा प्राप्त हो जाएगा तो यदि आप चाहते हैं कि आपके विदेश जाने में भी किसी प्रकार की कोई परेशानी ना आए तो आप विदेश जाने के उपाय मंत्र पूरी निष्ठा के साथ करें इन्हें करने के बाद आपको वीजा संबंधी किसी परेशानी का सामना नहीं करना पड़ेगा

विदेश में अच्छा काम पाने के उपाय मंत्र

यदि आप विदेश जाकर कोई अच्छा काम करना चाहते हैं एक अच्छी आमदनी कमाना चाहते हैं आप चाहते हैं कि आपको विदेश में रोजगार मिले जिससे आप अपना और अपने परिवार का जीवन स्तर ऊंचा कर सकें किंतु आपको वहां आपकी पसंद का काम नहीं मिल पा रहा है तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं आज हम आपको कुछ ऐसे टोटके बताएंगे |

जिन टोटकों को करने के बाद आपको विदेश में एक अच्छा कार्य प्राप्त हो जाएगा उस काम से आपको एक अच्छे आमदनी प्राप्त होगी जिससे आपका और आपके परिवार का जीवन स्तर ऊंचा होगा समाज में आपका मान सम्मान होगा समाज में व्यक्ति का मान सम्मान उसके द्वारा कमाए गए धन पर निर्भर करता है तो यदि आप भी गरीबी से उठकर कुछ बड़ा करना चाहते हैं |

विदेश में जाकर अपना नाम कमाना चाहते हैं तो आपको विदेश जाने के मंत्र उपाय अवश्य करनी चाहिए इन्हें करने के पश्चात आप देखेंगे कि आपको विदेश में एक अच्छा रोजगार प्राप्त हो गया है और अब आप अपने जीवन से संतुष्ट हैं तो मित्रो यदि आप भी विदेश जाना चाहते हैं अच्छा पैसा कमाना चाहते हैं और वहां जाकर एक अच्छा काम करना चाहते हैं |

तो आपको विदेश जाने के मंत्र उपाय अवश्य करने चाहिए यह शक्तिशाली मंत्र उपाय करने के पश्चात आप देखेंगे कि आप विदेश में अपना नाम कमाने में सक्षम है और आपने अपना और अपने परिवार वालों का जीवन हमेशा के लिए बदल दिया यदि आप विदेश जाना चाहते हैं मगर आपको परेशानियों का सामना करना पड़ रहा है तो आप विदेश जाने के उपाय मंत्र अवश्य करें इन्हें करने के बाद आपको विदेश जाने से कोई नहीं रोक सकता है

विदेश जाने के मंत्र उपाय करने की विधि

यह उपाय आप किसी भी दिन प्रारंभ कर सकते हैं यह उपाय आपको सूर्योदय के समय प्रारंभ करना है इसे करने के लिए आपको चाहिए स्वर्ण भस्मा ताम्रपत्र और एक चमेली की कलम और एक गुलाब की टहनी आपको करना यह है सूर्योदय के समय जल्दी उठकर स्नान इत्यादि से निवृत्त होकर के आप अपने घर के पूजा स्थान पर आसन लगाकर बैठे पूजा स्थान का दीपक जलाएं |

ताम्रपत्र पर चमेली की कलम से उस देश का नाम लिखें जहां आप जाना चाहते हैं और वह रोजगार लिखें जिसे आप विदेश में करना चाहते हैं इसके पश्चात आप इस मंत्र का 108 माला जाप करें जाप करने के पश्चात ताम्रपत्र में स्वर्ण भस्म से इस मंत्र को अभिमंत्रित करें अभिमंत्रित करने के पश्चात आप गुलाब की टहनी पर स्वर्ण भस्म छोड़ दे और इस गुलाब की टहनी को अपने घर में किसी गमले में लगा ले |

इसे पानी दे इसे केवल 3 दिन में एक बार जल दें जैसे ही  पौधा अंकुर लेने लगेगा आपका विदेश जाने का सपना हकीकत में तब्दील हो जाएगा और आप विदेश में जाकर के एक अच्छा रोजगार प्राप्त करेंगे तो यदि आप विदेश जाना चाहते हैं तो विदेश जाने के मंत्र उपाय अवश्य करें |

यह उपाय बहुत ही शक्तिशाली उपाय हैं लाखों ही लोग इस उपाय से अपना जीवन बदल चुके हैं आप इस उपाय को सच्ची श्रद्धा और पूरी निष्ठा के साथ करें यह विधि करने से पूर्ण पहले स्कोर इसका संपूर्ण ज्ञान प्राप्त करें

videsh jaane ke Mantra

yadi aap videsh jaana chaahate hain videsh jaakar aap apane jeevan ko behatar banaana chaahate hain aur aapaka yah sapana hai ki aap videsh jaen kisee achchhe pad par kaam karen aur jeevan ko aage badhaen aap videsh jaane ke prayaas kaaphee samay se kar rahe hain kintu aapako saphalata nahin mil pa rahee hai is baat se aap kaaphee pareshaan hai to aaj ham aapako bataenge videsh jaane ka taantrik totaka jise karane ke pashchaat aapake videsh jaane ke yog prabal ho jaenge |

aapake dvaara kiya gaya prayaas aapako videsh le jaega aur aap vahaan ek achchha kaam karenge aur apane saath saath apane parivaar ka bhee jeevan star behatar karenge har vyakti jeevan mein aage badhana chaahata hai har vyakti aage badhane ke lie apana ek raasta chun leta hai jis par chalate chalate vah aage badh jaata hai to bahut se vyakti apana kairiyar videsh mein banaana chaahate hain bahut se log to bina kisee pareshaanee ke videsh chale jaate hain kintu bahut se log aise hote hain jinhen videsh jaane mein kisee na kisee prakaar kee pareshaanee aa jaatee hai |

chaahe vah bhee ja se sambandhit ho chaahe vah dhan se sambandhit ho aisee pareshaaniyaan aapake videsh jaane mein baar baar vyavadhaan utpann karatee hain jinase aap apane prayaason mein asaphal hote hain to yadi aap bhee baar-baar veeja ke lie aplaee kar rahe hain magar veeja lag nahin pa raha hai aapaka bajat taiyaar nahin ho pa raha hai to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai aaj ham aapako bataenge videsh jaane ke Mantra Upay in upaayon ko karane ke pashchaat aapako sheeghr hee videsh jaane mein saphalata mil jaegee

Visa lagavaane ke Upay Mantra

yadi aap videsh jaane ka man bana chuke hain aur isake lie aap saaree taiyaariyaan kar chuke hain kintu aap ka veeja nahin lag raha baar baar aapake veeja mein dikkat aa jaatee hai aap jis desh mein jaana chaahate hain us desh ka veeja aapako nahin mil pa raha hai aap bahut pareshaan hain aap har tarah se koshish kar chuke hain kintu aap ka veeja nahin lag pa raha hai |

aap chaahate hain ki aapaka veeja jaldee lag jae aur aap sheeghr hee videsh kee or prasthaan karen to aaj ham aapako bataenge beeja lagavaane ke Upay Mantra yah Mantra videsh jaane ke Mantra se liya gaya hai is Mantra ka prayog karane ke pashchaat aapako veeja lagaane mein koee pareshaanee nahin aaegee aur aap jis desh ka chaahenge us desh ka veeja aapako sheeghr hee mil jaega yadi aap baar baar veeja ophis jaakar ke niraash ho jaate hain kintu aapako veeja nahin mil raha aur aap is baat se bahut pareshaan hain |

aap bhee desh mein jaakar ke rojagaar kamaana chaahate hain kintu aap kee veeja ke kaaran pooree nahin ho pa rahee hai to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai aaj ham aapako bataenge videsh jaane ke Mantra in Mantra on ko karane ke pashchaat aapaka videsh jaana atyant saral ho jaega |
aap jahaan bhee apane dastaavej lagaenge aur sveekaar karalie jaenge aur sheeghr hee aapako veeja praapt ho jaega to yadi aap chaahate hain ki aapake videsh jaane mein bhee kisee prakaar kee koee pareshaanee na aae to aap videsh jaane ke Upay Mantra pooree nishtha ke saath karen inhen karane ke baad aapako veeja sambandhee kisee pareshaanee ka saamana nahin karana padega

videsh mein achchha kaam paane ke Upay Mantra

yadi aap videsh jaakar koee achchha kaam karana chaahate hain ek achchhee aamadanee kamaana chaahate hain aap chaahate hain ki aapako videsh mein rojagaar mile jisase aap apana aur apane parivaar ka jeevan star ooncha kar saken kintu aapako vahaan aapakee pasand ka kaam nahin mil pa raha hai to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin aaj ham aapako kuchh aise totake bataenge |

jin totakon ko karane ke baad aapako videsh mein ek achchha kaary praapt ho jaega us kaam se aapako ek achchhe aamadanee praapt hogee jisase aapaka aur aapake parivaar ka jeevan star ooncha hoga samaaj mein aapaka maan sammaan hoga samaaj mein vyakti ka maan sammaan usake dvaara kamae gae dhan par nirbhar karata hai to yadi aap bhee gareebee se uthakar kuchh bada karana chaahate hain |

videsh mein jaakar apana naam kamaana chaahate hain to aapako videsh jaane ke Mantra Upay avashy karanee chaahie inhen karane ke pashchaat aap dekhenge ki aapako videsh mein ek achchha rojagaar praapt ho gaya hai aur ab aap apane jeevan se santusht hain to mitro yadi aap bhee videsh jaana chaahate hain achchha paisa kamaana chaahate hain aur vahaan jaakar ek achchha kaam karana chaahate hain |

to aapako videsh jaane ke Mantra Upay avashy karane chaahie yah shaktishaalee Mantra Upay karane ke pashchaat aap dekhenge ki aap videsh mein apana naam kamaane mein saksham hai aur aapane apana aur apane parivaar vaalon ka jeevan hamesha ke lie badal diya yadi aap videsh jaana chaahate hain magar aapako pareshaaniyon ka saamana karana pad raha hai to aap videsh jaane ke Upay Mantra avashy karen inhen karane ke baad aapako videsh jaane se koee nahin rok sakata hai

Please rate this